А может нам выпустить свой шутер?
|
|
Romankamikadze | Дата: Среда, 12.06.2013, 21:00 | Сообщение # 1 |
Компилер сайта
Награды: 3
Статус: Offline
| Можно сделать хорошую игрушку с хорошим геймплеем и наконец ответить этим Американцам, которые постоянно делают нас главными врагами в их играх. Почему бы в нашей игре не сделать "америкосов" врагами; почему бы не сделать наше оружие имбовое, как они своё в Battlefield 3? Я знаю, что игру разработали шведы, ну а кто, по вашему мнению руководит процессом? Сценарий кампании мы можем придумать часов так на 8-9, поверьте, найдём, что взять. Главные проблемы: движок, лицензии и люди, которые шарят в программировании. Ну я знаю одного человека, который в этом очень даже хорошо разбирается. Движок можно взять CryEngine3, так как есть учебные версии, можно на ней разрабатывать. Можно и SourceEngine взять, но он не позволяет множество вещей сделать, да и больно много заскриптованных эффектов будет... Ну так как вам идея?
|
|
| |
John_Paul_Jones | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 14:45 | Сообщение # 2 |
 Страж-модератор
Награды: 0
| Идея хороша, но у нас есть несколько проблем: 1. Никто из знакомых мне людей не умеет ничего делать на CryEngine 3 2. Игра максимум выйдет на любительский уровень, т.к. нам никто не даст разрешения на использование моделей, звуков, анимаций. 3. Нужно время, чтобы обучиться всему. 4. Мы сдуемся и нам станет лень что-либо делать уже после первой миссии
|
|
| |
Romankamikadze | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 15:25 | Сообщение # 3 |
Компилер сайта
| Крайенджн изучаем, модели будем сами делать как нибудь, а с ленью да, будет трудновато, но попробовать стоит
|
|
| |
MaxPlayer2009 | Дата: Суббота, 07.09.2013, 03:31 | Сообщение # 4 |
 Видеомейкер, редактор сайта, второй администратор
| Эх, было б с таким энтузиазмом человек 10-20 ))
Оформление страницы: гайд Мой канал
|
|
| |
Romankamikadze | Дата: Вторник, 10.09.2013, 13:17 | Сообщение # 5 |
Компилер сайта
| да, найти бы хотя бы человек 10, и можно было бы начать потихоньку... Я уже, когда делать нечего, придумываю механику игры =) типо выглядывание из-за укрытий, карабканье по высоким стенам с верёвками и т.д. Всякие перки, баланс, тюнинг...
|
|
| |